Здравствуйте любители кукольного творчества, я, мастер кукол, Князева Алёна, основатель творческой мастерской «ЯмастеR» .
Обратившись к нам с авторским заказом Вы можете столкнуться с очередью. Если сроки подходят и Вы готовы ждать, то можете встать в очередь (500₽ в счёт оплаты заказа), чтоб я была уверена в серьёзности Ваших намерений. За время ожидания мы уже можем обсудить детали заказа и сделать эскиз.
Для этого вам необходимо приготовить техзадание с примерными референсами.
В техзадании нужно указать как можно подробней: какая кукла нужна (коммерческая, частная, театральная, интерьерная, портретная, стопмоушен), как она будет использоваться (интерактив, запись видео на хромокее), желаемые цвета (фирменная палитра), размер, характер куклы, внешность, дополнительные аксессуары, механика. Если вы не совсем компетентны в таких вопросах, я с радостью помогу и вместе мы опишем и представим то, что вам нужно и нарисуем эскиз. Я считаю примерную стоимость заказа и если вас всё устраивает, мы подписываем договор. В договоре тоже имеется много пунктов относительно заказа.
Заказ уходит в работу после внесения аванса (30-50%), начинается подбор материалов, не менее важный процесс в создании куклы. В процессе работы я буду отправлять Вам фото и советоваться в спорных вопросах и нюансах, так Вы будете иметь возможность наблюдать за созданием и корректировать.
Остаток и почтовые расходы оплачиваются по готовности заказа.
Отправка изделия осуществляется компанией СДЭК, если не решено иного, Вы сообщаете мне один-два адреса и я подбираю оптимальный для Вас вариант (в среднем 400-700₽ магистральный эксперсс). В почтовом вложении также будет инструкция к кукле и некоторые материалы.
Любой мастер хочет слышать благодарности в свой адрес, а мне нужно знать ещё и детали плюсы и минусы управления куклой, чтоб учесть их при следующих заказах или посоветовать иное решение. После получения заказа я прошу Вас об обратной связи, это отзыв, это фото с обладателем куклы дома или в работе или видео. Мне очень интересна судьба наших кукол. Так же Вы можете обращаться ко мне за помощью в сложных ситуациях, я всегда помогу советом или отправлю дополнительные ресурсы.
Успехов нам с Вами.