Доброе время суток добрый люд!
Я, занимаюсь мыловарение сравнительно не долго, всего полтора года, на Ярмарке мастеров так же, есть свой магазин, где продаю мыла сделанные своими руками. Очень люблю свои изделия; мыльца декоративные ( они не только для красоты, подходит как и уходовое мыло) мыло с нуля, самая любимое мое занятие( момент творчества, безграничен, полет творчества......) в состав входят масла натуральные, такие как пальмовое ( пользуюсь для приготовления только нерафинированным), кокосовое , оливковое и т.д. Ничего нового я не написала, но к чему я веду- мне недавно сказали что б я пальмовое масло не писала в составе, так как это людей понимающих, что такое пальмовое масло, отпугнет от моих мыл и умный человек его не купит. Сказать что меня это покоробило, значить ничего не сказать.....
Я перед тем как заняться мыловарение, много прочитала статей про все масла, у меня много таблиц, схемок, рецептов. Но человек сказавший мне это очень грамотный и осведомленный во всех вопросах, и я опять полезла в инет читать чем же так плохо пальмовое масло. И нашло только хорошие отзывы о масле, нерафинированное пальмовое масло рекордсмен по витаминам Е и А, так как это масло первого отжима и его делают бережно, что б сохранить все витамины ну и еще много чего хорошего. И хочется сказать очень умным, образованным людям, не надо бояться пальмового масла в составе мыла, оно только улучшает мыло для вашей кожи.
И наконец же -это не кондитерские изделия, это косметика. И люди которые дорожать репутацией своего товара, не смогут навредить человеку, который ему доверился.
Всех благ вам люди, добра и процветания!!!!!!
Заходите в мой магазин "Крымское мыло от МойДодыра".
Всех рада видеть у себя в магазине!!!!!