Доброго всем дня!
Стимпанк сейчас плотно прописывается в умах многих людей. Механические украшения, одежда, косплейные гаджеты и просто "для дома, для души" - посуда, флешки, мебель! :) Как-то меня попросили сделать украшения для стимпанковской свадьбы. Я часто слышала о тематических свадьбах, но стимпанковский вариант мне в голову как-то не приходил. Поэтому по следам заказа я отправилась смотреть что это такое и с чем это подают :)
Итак, доза вдохновения :)
Наченем с фотографий прекрасных и необычных пар.
Машина, сверху которой были представлены две шестеренки вместо колец, меня особенно порадовала :)
Свадебные фигурки - это вторые главные герои на свадьбе :)
Американец по имени Пит (и основатель компании Buildersstudio в одном лице) изготавливает необычные свадебные фигурки. Это одно из направлений его творчества. В основном для их изготовления используется дерево.
Еще один главный атрибут на свадьбе, на котором, собственно, и живут мини варианты жениха и невесты - это торт!
Я побоялась выкладывать все в одну тему, ибо тортов много. Вдруг люди с тапками закидают меня трафиком. Ой, наоборот))
Поэтому грядет вторая часть этой публикации - "Торты в стиле Стимпанк" :) Ну и прочие угощения :)
Надеюсь кому-то что-то понравилось и вдохновилось :)