Привет, друзья!
В наличии на данный момент имеется не очень много украшений, зато есть новые фото Их-то я вам и хочу сегодня показать.
Как уже писала ранее, мне нравится снимать на улице, в неподготовленных, спонтанных условиях Это дополнительный интерес - найти уголок, который по атмосферности подходит именно под конкретное украшение.
Фотографии - это часть моего творчества, они тоже передают "историю" украшения, поэтому я стараюсь использовать разные возможности для этого!
Итак, приглашаю вас к просмотру.
На первой порции фотографий декором послужил памятник Екатерине Второй Очень интересная каменная завитушечка, на которой так уютно примостилось украшение.
Вторая порция фотографий сделана в зарослях уже пожухшего винограда. Это оказался очень удобный "фон" - фактурный, многослойный и при этом неяркий, на его фоне отлично выделяется любое украшение (пробовала несколько разных колье).
И еще одна фотография, как бы отсылающая нас к Ангелу Музыки, хотя для тех, кто не читал (не смотрел) произведение, эта ассоциация, как выяснилось, осталась непонятной Фото сделала просто для того, чтобы посмотреть результат, очень уж понравился этот ангел (тоже часть памятника).
Второе украшение:
Атмосфера на фото - как в "Байках из склепа" Но опять же, тем, кто читал рассказ Эдгара По (по мотивам которого создана брошь), все будет понятно! А тем, кто не читал, советую прочесть, тем более, что там всего 2 страницы и много времени это у вас не отнимет
На сегодня все!
Работы, имеющиеся в наличии - по ссылке
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.