Всем здравствуйте! Я, как и обещала, начала подготовку к 23 февраля. Но я не начала с армейской тематики, а просто решила создать мужской альбом-фотопапку из морской коллекции, который назвала
И снова у меня работа для мужчин-авантюристов, сильных духом и любящих свободу, море и приключения.
Размер этого альбома 23,5х14,5 см, внутри только один разворот, где и размещаются фотографии.
Предлагаю для начала посмотреть видео обзор, а дальше будут фотографии деталей с кратким описанием
Обложку сделана из переплетного картона, края покрашены акриловой краской нужного цвета. Проложила машинную строчку, добавила декор из бумаги, вырезанные элементы, карточку, тэг, чип и фишку.
Раскладка у фотопапки горизонтальная. Верхняя часть. Открывашки крепятся штурвалом-шейкером, у которого вставлены пара магнитов.
Внутри шейкера разные топпинги, имитирующие морской песок с оломками кораллов и частички золота с пиратских кораблей
На нижней страничке/форзаце подложки для 6-ти фотографий размером 9х13см, на которые можно приклеить фото и с обратной стороны. Держит все это круг с надписью "Мой капитан", тоже на двух магнитах.
На самой верхней подложке нет места для фото, просто декор. Сделано специально, чтобы фотография не царапалась от прилегающего сверху штурвала-шейкера.
На самой страничке, под всеми подложками, расположена карточка для записей.
Чтобы во время вклеивания фотографий альбомчик "не раздуло", на всех подложках есть "свобода на объем".
Сама обложка сделана из переплетного картона, корешок снаружи тканевый, а внутри продублирован переплетной бумагой под крафт
Так же для хранения альбома дополнительно можно заказать коробку в той же гамме что и сам альбом и с ссответсвующим декором.
Надеюсь, что этот обзор был вам интересен. Благодарю за внимание, Алина.