Привет друзья!
Как-то не очень мне понравилась основная карта недели и я решила ее уточнить, надеясь увидеть побольше оптимизма в энергиях недели) Уточнила, но вот прямо явной «прухи» так и не увидела))
Карта основной энергии 5 Пентаклей (дополнительная карта 5 Кубков перевернутая и 6 мечей перевернутая), карта дополнительной энергии Дурак перевернутый и чего делать не надо расскажет карта Жрец.
Итак, сначала про любовь. Я думаю, что именно с чувствами, влюбленностью, ревностью, обидами, недостатком внимания и понимания, вынужденными и спровоцированными могут быть связаны понедельник и вторник.
Но, друзья мои, пятерки – карты несколько «умозрительные», может быть чуть позже, уже к концу недели, вы поймете, что все не так, как вы себе навыдумывали, поддавшись эмоциям. Так что это не караул, точно. Подождите немного.
Особенно призываю к спокойной оценке ситуации вообще и в отношениях в частности, молодых людей, потому что это именно они очень остро чего-то хотят по «пятеркам», а когда этого не получают или получают не в полном объеме, то реагируют очень остро.
Наоборот, надо найти хорошее в происходящем, например, теперь вы можете увидеть болевые точки ваших отношений с кем-то, а вот ковырять царапину до состояния гангрены не надо!
В сложившихся, устойчивых отношениях вполне возможна поддержка и душевное единение.
Если не поддаваться эмоциям, то для текущих дел неделя может быть вполне обычная, хоть и не звездная) Неделя хороша для быстрых дел, для активный реализации своих искренних желаний.
Но точно не стоит затевать важные дела в сферах, в которых вы ничего не смыслите, особенно в финансовых делах (Дурак перевернутый) это совсем не про то, что дуракам всегда везет, это как раз намек на то, чтобы не свалять дурака. Фантазии могут понести нас в неизвестном направлении, с этим надо быть осторожнее.
Но зато неделя отличное время для творчества и мы с вами сможем все свои фантазии и даже переживания воплотить в рукодельные, музыкальные, театральные и какие угодно творческие шедевры и идеи!
Для достижения целей на этой неделе может быть даже придется идти не прямыми путями – 6 мечей перевернутая. Но, учитывайте, что если ваш не прямой путь это может быть просто необычный, непривычный, творческий способ действия, то для мошенников и всяких аферистов это привычный способ действия, поэтому будьте внимательнее – эти товарищи могут быть активнее, чем обычно.
Информацию тщательно проверяйте, странными идеями по Дураку не увлекайтесь, телеку не верьте (впрочем, это каждодневное правило) А вот странные творческие идеи – это то, что нужно!)
Неуравновешенных товарищей обходите стороной, алкоголь может действовать сильнее обычного – со всеми вытекающими из этого последствиями.
РАДА ВАШИМ ЛАЙКАМ И РЕПОСТАМ!)
На индивидуальные расклады и консультации записываю в лист ожидания на 5 февраля и далее
ОВНЫ
Карта 2 Мечей, 5 Пентаклей
Спокойствие, хладнокровие и внутренняя сосредоточенность – вот основное, что необходимо вам на этой неделе. Не принимайте судьбоносных решений в начале недели. Осторожнее с деньгами. Удачи!
ТЕЛЬЦЫ
Карта Король Жезлов, 6 Кубков
Свои планы, идеи и замыслы лучше до поры до времени никому не рассказывать. Важную роль может сыграть человек, который выпал, как Король Жезлов, но это запросто может оказаться и женщина, просто с мужским характером или ваша начальница, например. Может быть ваши планы будут зависеть от этого человека, от его решения. Сказать, что этот король или человек в его роли, очень приятная личность, я не могу, но вы справитесь и взаимодействие с этой персоной, я думаю, вам вполне по силам. Тем более, что к выходным вполне милая обстановка по 6 кубков) и ваши родные будут вам отличной поддержкой! Удачи!
БЛИЗНЕЦЫ
Карта 3 Пентаклей перевернутая, Башня
Близнецы, очень спорные карты и очень зависят от вашей нынешней ситуации особенно на работе. На замечания руководства не реагируйте болезненно. Обычными и привычными путями и способами действовать не получится или придется изменить свои представления о чем-то в своей жизни. Не бойтесь менять свою жизнь! Башня все-таки прямая и хотя это карта отнюдь не означает легких контактов с внешним миром, но тем не менее, может принести пользу.
Если на работе суровый напряг, то может возникнуть желание вообще уволиться. Не надо совершать таких необдуманных шагов!
Удачи!
РАКИ
Карта Жрец, 9 Жезлов перевернутая
Дорогие Раки, действуйте по инструкциям, правилам, начальству не перечьте. Если хорошо потрудитесь, то и результаты будут хорошие.
Кто-то может обратиться к вам за советом – помогайте и вам воздастся)
Вероятны встречи со значимыми людьми, которые вам помогут.
Удачи!
ЛЬВЫ
Карта 9 Пентаклей перевернутая, 5 Жезлов перевернутая
Амбициозные планы, дорогие покупки, идеи, демонстрация своих преимуществ и прочие штуки «сверх» нормы так сказать, не будут удаваться так, как вы это задумали. Может ощущаться «разброд» в собственной голове: столько хочу, что сам не знаю чего хочу. 9 пентаклей перевернутая может означать даже некий облом своих притязаний. Не пытайтесь на этой неделе быть круче, сильнее, умнее окружающих – неделя для этого явно не подходит, только расстроитесь. Так что если есть сильное желание себя показать, лучше сублимировать эту энергию в творчество, а результаты ваших творений покажете широкой публике чуть позже) Удачи!
ДЕВЫ
Карта Звезда перевернутая, 5 Кубков перевернутая
Дорогие Девы, самое лучшее на этой неделе не затевать глобальных дел, а просто заняться «инвентаризацией» собственных планов, с чем-то явно пора расстаться без сожаления и вы почувствуете легкость, это будет вам на пользу в будущем. Для воплощения некоторых «мечт» условия еще не созрели, так что не стоит торопить на этой неделе события. Спокойно сливайте все ненужное и корректируйте планы на будущее.
Удачи!
ВЕСЫ
Карта 10 Пентаклей перевернутая, Луна
Непростая неделя. Крупных дел не начинайте, оцените хозяйским взглядом то, что имеете, если есть необходимость поговорить на финансовые темы, темы наследства, недвижимости с партнером или с близкими, то это надо сделать. Вообще, чем большую ясность вы внесете в любые свои жизненные проекты и ситуации, тем лучше. Луна требует адекватной реакции на внешние обстоятельства, а хотеться может совсем обратного – буквально некоторым Весам захочется немножко поплакаться. Это бесполезно, дорогие мои Весы, лучше наоборот – максимальная собранность и тогда из этой Луны вы вынырнете гораздо быстрее.
Удачи!
СКОРПИОНЫ
Карта Солнце перевернутое, Рыцарь Кубков
Ох и сложная неделя, дорогие Скорпионы! Будьте внимательнее, вам придется максимально спокойно, мудро, как вы умеете, реагировать на все происходящие вокруг вас события, а их может быть много.
Перевернутое Солнце может дать обломы в запланированных делах, интриги вокруг вас и даже провокации. Будьте мудрее и делайте что-то для других людей – это поможет вам достойно справиться с ситуациями недели. Следите за детьми, причем не только маленькими, а скорее даже за подростками.
Удачи!
СТРЕЛЬЦЫ
Карта Справедливость, Маг перевернутый
Дорогие Стрельцы, ситуации недели могут восприниматься вами, как несправедливые и вас может «понести» восстанавливать эту справедливость…и вы наделаете ошибок. Так что максимум внимания отношениям и общению и чем спокойнее вы будете, тем лучше всем. Нетерпеливость – ваш главный враг на этой неделе. Удачи!
КОЗЕРОГИ
Карта 9 Кубков , 7 пентаклей перевернутая
Не доверяйте непроверенной информации и тем более не действуйте исходя из эгоистических соображений. Лучше не ждать от партнеров слишком многого. Пусть сначала окружающие себя проявят, а потом вы решите, как вам лучше поступить.
Зато могут прилететь неожиданные подарки или вы в процессе «ревизии» своего хозяйства найдете что-то нужное и полезное) В общении с партнерами не задевайте болезненных тем, к концу недели все будет гораздо приятнее. Удачи!
ВОДОЛЕИ
Карта Повешенный перевернутый, Отшельник
Вас могут пытаться уговорить на действия, которые не входят в ваши планы. Может явно ощущаться желание свободы. Важно определить для себя самые важные и темы и направления по Отшельнику, а второстепенное отсеять. И не давайте себя уговорить на действия, которые вам по большому счету не нужны. Следуйте своей интуиции, не торопитесь и вы получите желаемое. Удачи!
РЫБЫ
Карта 6 Пентаклей, Мир
Как-то бы нам, Рыбы, надо исхитриться и удовлетворить свои собственные интересы, мечту воплотить, но при этом не забыть и о практических земных делах по 6 Пентаклей. Смело можно пересмотреть количество сил и вообще любых ресурсов, которые мы тратим на бытовые дела и на собственные интересы. И, наконец, сделать выбор в пользу развития, творчества, учебы, чтения и тд.
Если вы нуждаетесь в помощи – смело просите, но скорее всего, это мы с вами будем помогать окружающим. Может быть много общения. Удачи!