⠀⠀Скажите-ка навскидку, каким должен быть подарок для вашей мамы, сестры, подруги, жены – любимой вами женщины? Что приходит на ум?
⠀⠀Он должен быть необычным, красивым, уникальным, не очень дешевым, но и… без заоблачных цифр (хотя почему бы и нет?) и, конечно же, подходящим по всем параметрам той, которой предназначается. Так? Отлично!
⠀⠀Вы уже поняли, что я уже назвала 5 основных причин выбрать в качестве подарка-сюрприза сутажное украшение?
⠀⠀Все условия соблюдены. Смотрите сами.
⠀⠀Все украшения исключительно НЕОБЫЧНЫ. Различные сочетания сутажного шнура, страз, камней, бусин, бисера, техника исполнения и визуальный эффект – необычны и неповторимы. Подобные украшения не изготавливаются на потоке, это ЭКСКЛЮЗИВНАЯ штучная работа.
⠀⠀КРАСИВЫ ли они? Несомненно. В каждом из них полёт фантазии мастера, огромной силы творческая энергия и позитивная эмоциональная составляющая. Думаю, это ощущается в каждом изделии мастера. В этом-то не только красота, но и бесспорная УНИКАЛЬНОСТЬ сутажных украшений. Каждое из них – особое творение.
⠀⠀Что касается ЦЕНЫ, то этот вопрос неоднозначный – что для кого-то дорого, другому так не покажется. Одно совершенно точно – цены не заоблачные.
⠀⠀А вот ПОДОЙДЁТ ЛИ такое украшение именно вашей женщине или девушке, тут нужно опереться на ваши знания этого человека. Хорошо бы знать, носит ли она вообще какие-либо украшения. Если да, то какие, а то есть женщины, которые кроме драгоценных металлов ничего не наденут. Если это не ваш случай, то не забудьте учесть её любимый цвет, её стиль и определиться, для каких случаев вы выбираете украшение – для повседневного использования или вечернее. Кстати, многие из украшений подходят и для того и для другого. Так что вы по- любому в выигрыше.
⠀⠀ Представляете выражение лица вашей мамы или жены, когда она откроет коробочку (а мои работы упаковываются в подарочные коробки) и увидит, например, сутажное колье или брошь? Ожидает ли она увидеть что-то подобное? Думаю, это будет приятное удивление - исключение составят случаи, когда в качестве подарка ожидают увидеть бриллианты.