Задали мне тут вопрос - а у вас только с автомобильными логотипами подушки можно заказать? Нет, конечно нет.
Вышиваю я на подушках совершенно любые картинки, тексты, логотипы и гербы . И о гербах, я сейчас и хочу поговорить.
⠀
Наши мужчины, в большинстве своём, очень сдержанные люди. Но при всём при этом, очень чуткие, ранимые и трепетно хранящие в памяти свои годы проведенные на службе. Какими бы тяжелыми они не были. Хоть и вида не показывают.
Но основываясь на своей практике, могу сказать точно -любой подарок, который будет содержать в себе напоминание об армии, о времени проведенном в боевых точках, о годах странствий по морям, о годах работы в любом подразделении, их очень растрогает!
⠀
Даже если вы поменяете машину и сделаете это не раз, будете переезжать с места на место, из города в город, этот подарок всегда будет на виду и рядом с ним. Самое главное, что вам надо сделать, это узнать о его ратных подвигах. Но если вдруг, вспоминать то и нечего, но патриотизм в крови бурлит, всегда можно вышить герб СССР или РФ. 😉
⠀
Заказ у меня всегда сделать легко, достаточно написать мне сообщение. А стоимость такой подушки с любым гербом - 1500 рублей. ⠀ ⠀
Как по вашему мнению - хорошая идея подарка? Не стыдно подарить мужчине? Особенно если учесть, что впереди 23 февраля. Да и профессиональных праздников в течении года очень много.