Я еще только Мимозу варю, а покупатели уже спрашивают: "Мимоза будет?"
Конечно, будет!
Я все думала, что еще рано, конец январю, до марта еще , как до Африки! Но, раз хочется уже весны, получите!
Мне Мимозы каждый год не достается, честно, уходит вся. так что в этом году отложила себе сразу.
А фотографировать мимозу не с чем, кликнула клич, и пришла ко мне офигительная мимоза, вторая и настоящая посылка едет еще из Сочи, но уже тоже на подходе. Я сразу рванула к дочке фотографу на фотосессию моег удовольствия!
Я уже и баннер поменяла в магазине, весна, так весна!
Ах, сколько красивых фотографий получилось!
Выкладывать новинки буду каждый день- и мыло новое, и бомбочки, и наборы.Смотрите и выбирайте, нюхайте весну и заказывайте!
Мыло натуральное "Мимоза застенчивая"
Мыло натуральное "Первые Подснежники" - с ароматом прохлады цветочной, легкий аромат, тонкий. Еще не весна, но уже не зима...
А это "Весенние первоцветы" - уже в магазине, доступны к заказу. Аромат первого солнышка, ткплый, цветочный, чуть мимозы, чуть ветерка, чуть ручейков и чуть первой травы...
А еще Бомбочки Мимоза и бомбочки Подснежник
И это еще не все.
Вот такой подарочный набор для девушек, для удовольствия, соль шипучая для ванны, бомбочка, гидрофильная плитка и пралине и мыло Любовное.
Бомбочки для ванны Нежность роз с ароматом роз и лепестками роз
и такая красота в подарок любимым девушкам и женщинам!
а как вам такой набор гидрофильных плиток для душа или пралине для ванны? в наборе - Мимоза, Подснежник и Роза.
Я заказала милые открыточки в подарок вашим любимым девушкам и женщинам, тоже спрашивайте.
Вот столько много хотелок исполнила! И это еще тоже не все.