Рада всем заглянувшим!
Давно не выкладывала новые камни, исправляюсь некоторые подписчики знают, что меня можно найти в одной популярной социальной сети на букву И
кто еще не там - велкам!
Новые работы я выкладываю сначала там, потому что быстрее.
И иногда эти работы там же и покупают, так что до Ярмарки они не добираются.
Ну и камушки новые иногда там бывают.
Ну и сабж, собственно - как всегда, дополнительные фото, видео и т.п - по запросу, пишите, не стесняйтесь!
1. Аметисты
бразильский, пара на серьги 12 х 10 мм
лавандовый, или опаловый - крупные камни на шикарное кольцо. 1 - 17 мм
2. Турмалины - новых камней всего два, но какие!
Оба изумрудой огранки - черный шерл 15.7 х 8 мм, 6.26 карат, и золотисто - бежевый дравит 5.3 карат, 11.5 х 8.3 мм.
3.Два цитрина - натуральных, естественно. Крупный и очень крупный кушон 14 мм(бронь), 12.5 карат; и овал 19 х 15, мм, 16 карат
Обратите внимание - зонльность окраски овала только подчеркивает натуральность. В природе аметисты, а значит и цитрины, всегда окрашены зонально, полосами - просто это не всегда видно
4. Топаз цвета шампань - натуральня окраска, камень не подвергался облучению, как голубые топазы. 12 х 10 мм, 6 карат
Очень чистый и сверкающий, как и положено топазу
5. Аквамарины. Российские, Шерловая гора. Синий кабошон 15.5 х 11.5 мм, непрозрачный. Но цвет!
И льдисто - голубой высокий камень 13.5 х 10.5 мм, высота 8.2 мм.
6. Танзанит и сапфир. Обратите внимание - сапфир только гретый, без окрашивания / стеклозаполнения
7. Крупный ярко - зеленый сфен 10.5 х 10.9 мм, 5.7 карат - уже в кольце
8. Казахстанский хризопраз и малышевский изумруд (бронь). Оба кабошона крупные, хризопраз 18 х 14 мм; изумруд 21 х 14 мм.
9. Малахит. Вы можете выбрать из пяти камней, у всех разный рисунок размеры камней 16х12 - 14х10мм
10. Ларимар.Такого насыщенного цвета камней у меня еще не было. Великолепное качество! Размер 16 х 12 мм.
11. Майкаинская бирюза, Казахстан. Неокрашенная, нестабилизированная и прекрасная!
Круг 10 мм (бронь), овал 15 х 9 мм
12. Азурмалахит (слева) и хризоколла (справа). Каждый кабошон уникален!
13. Австралийский болдер - опал (бронь) и мексиканский огненный агат. Опал 16 х 14 мм.
14. Пренит, 10 мм диаметр, красивый яблочно - зеленый цвет
15. Серафинит, агат, амазонит и голубой перуанский опал. Серафирит и амазонит, как и положено, с переливами
16. Красивейший беломорит. Кабошон 25 х 13 мм
А еще у меня есть монета, бронзовая, древнегреческая (бронь). Их было несколько, но большинство разобрали.
Аверс - Аполлон, реверс - лира. 231 - 260 гг. до н.э.
С удовльствием сделаю для вас укоашения с этими и другими камнями, обращайтесь!