Дорогие подписчики!
Делюсь с вами радостной новостью! Пришел ко мне почтальон Печкин, принес журнал "Дом культуры" с заметкой... про меня! А если точнее в декабрьском номере журнала "Дом культуры" вышла даже не заметка, а целая статья обо мне, зиме и моем творчестве. Я очень рада, что выпуск был новогодний и посвящен больше моим зимним картинам. Эта тема для меня особенная, как заветная мечта, которую носишь долгие годы в своем сердце.
Вот такая красивая обложка у моего номера:
Журнал интересный, серьезный, рассчитанный на работников сферы культуры и искусства и всех интересующихся данной тематикой. Очень много статей о различных авторах со всей нашей страны, приятно оказаться в их компании и мне. Итак, читаем статью:
Надеюсь, с помощью этой статьи вы сможете получше познакомиться со мной и моим творчеством. Благодарю редакцию журнала за выбор меня в качестве одного из героев выпуска и желаю всем успехов в новом году! Хоть зима у нас в средней полосе в этот раз и не снежная и даже аномально не снежная, я буду продолжать творить на зимнюю тему и надеюсь найти еще зимнее вдохновение на просторах нашей страны. Ведь я все-таки имела в виду душевное тепло, а уж погода пусть будет нормальной, настоящей зимней, с морозом и солнцем, как в детстве!
С наилучшими пожеланиями, Галина Граева.