Всем доброго времени суток! Приглашаю всех желающих на мои уроки рисования пастелью по Скайпу, даже если вы новичок или почему-то считаете, что у вас нет талантов
Если у вас нет вренени на дорогу, то уроки по Скайпу это то, что нужно. Также мои уроки рассчитаны на тех, что кто начинает рисовать и все время бросает, кто рисует работы, похожие на детские рисунки, кто испытывает страх, что над вашими работами будут смеяться, а также тех, кто не может разобраться самостоятельно в материалах и техниках по рисованию сухой пастелью.
Что дают мои уроки:
*вы получите от меня самую «выжимку» знаний и ответы на все ваши вопросы по технике пастели. Вам не нужно будет самостоятельно перекапывать тонны информации.
*мы скорректируем программу обучения под ваш уровень. Возможно, вы уже где-то учились, ходили на курсы и мастер-классы или изучали что-то самостоятельно, все это мы учтем при вашем обучении. Если вы начинаете рисовать с нуля, тоже учтем.
*вы получите бесплатную обратную связь в интервалах между уроками.
*вы получите систему знаний, применимую к рисованию другими материалами. Так как все мои уроки можно разделить на 2 блока: первый – как рисовать именно пастелью (техники, виды самого материала, возможности и пр.) и второй – как вообще правильно рисовать.
* уроки станут для вас просто временем, когда вы сможете забыть о проблемах и отвлечься
Пройдя обучение, вы сможете рисовать профессиональные работы для себя и в подарок близким, и, возможно, начнете продавать ваши произведения).
Если что непонятно, пишите, спрашивайте.
Длительность урока – 2 часа, рисуем раз в неделю.
Цена одного урока – 1700 руб.