Всем доброго вечера! У меня появились чудесные новинки! Фарфоровые открытки Villeroy und Boch! Целая мири-коллекция попала мне в руки)) Фарфоровые открытки часто являются предметом коллекционирования. Они весьма необычны. С одной стороны они имеет такую же функцию, что и обычные открытки. Их подписываются и дарят, а ещё фарфоровых их можно использовать и как картину, повесив на стену.
Фарфоровые открытки стала выпускать примерно в 70-х гг. прошлого века известная немецкая мануфактура Villeroy&Boch.
Выпускались они небольшими тиражами. Сейчас их почти не выпускают. Открытки пользуются большой популярностью у коллекционеров.
На обратной стороне фарфоровой открытки приклеена плотная бумага, которую можно подписать. Открытка маркирована названием серии, фирмой и указано имя художника
Прежде чем открытки появятся в магазине, я решила устроить блиц-аукцион! Вы сможете купить открытку или по стартовой цене, если за 48 часов она не успеет приглянуться ещё кому-то или же по блиц-цене! Блиц-цена будет ниже стоимости открытки в магазине. Шагов в этом аукционе на будет! Только старт и только блиц!
Акция продлится 48 часов с момента размещения последней открытки!
Добро пожаловать! За кнопочку «нравится» БлагоДарю!