Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня настроение скорее лирически-философское, поэтому хочу поделиться мыслями о принципах моей работы... Вряд ли это можно назвать конкурентным преимуществом, но это, на мой взгляд, крайне важно!
Я не скрываю, что Pen4pleasure - это моя страсть, хобби и дело для души..но это не моя работа. В этом и кроется малюсенькая особенность моего творчества!
Казалось бы, что в этом такого? Всё просто: я творю в свое и теперь уже Ваше удовольствие. Я не ставлю ставку на массовые продажи, случается так, что я неделями не могу добраться до мастерской (ни о каких крупны заказах тут и речи быть не может)..
Но как только станки оживают, целью всей работы становится необычное, красивое и безупречное изделие! Бывает так, что одна и та же заготовка претерпевает две а то и три переделки, а некоторые заготовки никогда так и не окажутся в чьих-то руках..всё это нужно лишь по одной причине - КАЧЕСТВО!
Я могу позволить себе работать неторопливо, а вот допустить халтуру-ни в коем случае!
И Вы, случайный читатель этих строк...поделитесь, пожалуйста, что для Вас так важно в изделиях ручной работы?
Всегда Ваш, А.А.