Всем привет от Большой Медведицы
Сегодня был мой первый в жизни 2-часовой вебинар "Хобби в бизнес с 0 до первой продажи. 6 убойных фишек Ярмарки".
Безусловно я к нему долго готовилась, вынашивала идею, анализировала свой опыт, чтобы помочь вам, быть полезной и актуальной. Было и волнительно, и страшно, мысли путались в голове, что-то забыла, что-то сказала не так как хотела. Анализируя и вспоминая сейчас свое выступление, понимаю, что много недочетов, много сказала не так как нужно, были сумбурные моменты, видно, что волнуюсь и веду себя где-то не очень уверенно.
Но я благодарна присутствующим на вебинаре за доброту, поддержку и позитивный настрой! Спасибо вам, дорогие мастера! Спасибо за оценку моих трудов, ваши комментарии и теплые слова. Недочеты естественно есть и я их исправлю.
Теперь уже, судя по отзывам, знаю точно, что вам был полезен мой рассказ, опыт и пригодятся фишечки.
Главное, не сдавайтесь, верьте в свои силы, свое дело, ремесло. Но также не забывайте про холодный расчет, цифры, статистику и анализ. Не упирайтесь во что-то одно, пробуйте смежные ниши творчества, чтобы расширить ассортимент, навыки, сократить трудозатраты и начать получать вознаграждение за свой труд.
В ближайшее время, подготовлю для вас еще вебинар с полезностями. Но это пока секрет
Всем спасибо за внимание и позитив! До новых встреч!
Всегда ваша Большая Медведица!