К бохо-нарядам нужны сумочки...
Вяжу я «в дороге» ... в поездке, на даче, на прогулке...Из всего творчества вязние - это хобби
Я изначально думала про себя. Часто хожу гулять с сестрой в парк. С собой нужно взять ключи, телефон, карточку...
Когда гуляет дочка, у неё должны быть свободны руки для детей...
Так возникла идея вязаных сумочек...
Лён, хлопок, полушерсть... Каждая особенная, со своим оригинальным дизайном.
Японский узелок для меня...
Моя вторая на кожаном ремешке с круглыми карманами... Пропитана теплоходными впечатлениями и речным ветром...
Внутри маленький крулый кармашек...
Попросили повторить модель... Ну, вы конечно знаете, что в творчестве повторы не возможны...
К этой сумочке подошли серёжки с керамической пуговкой (их все называют - серёжки в платочках) и текстильный браслет... Все эти вещи объединены красивым хлопком в бордовых тонах, который везде в отделке.
Дальше была поездка на три недели во Владимирскую область.
Роскошный сосновый бор. Очень уютная речка Клязьма.
Дом-музей Жуковского - старинная барская усадьба...
И в этой красоте были связаны основы, а потом оформлены четыре сумочки...
Эту я назвала Берёзка... Смотрите, как рисунок на сумке похож на кору берёзы. Это процесс создания...
Берёзку забрали сразу. Даже не успела сфотографировать.
Потом был заказ на такую же. Просили сумочку и под джинсы, и не под джинсы...
Процесс был увлекательный. И к сумочки серёжки...
Эту сумочку назали Меховушка И к ней был создан браслет из льна с кружевом и бусинками-бисером...
Следующая вязалась из разных клубочков. И получилась Тельняшечка... Два льняных кармашка внутри...
Японский узелок... Очень мне нраится такая модель... А расшивать сумочки - сплошной релакс!
Семь уже у хозяек... Одна ждёт свою..
Вяжется следующая. И не одна на данный момент.
... продолжение следует... Обещала пальто показать ... из кусочков... простёганное вручную