Новая линия одежды для йоги
⠀
А все благодаря заказу на туники для занятий йогой, встречайте прекрасную Танюшу Левочкину tania_levochkina
⠀
Мы с ней познакомились на мастер классе от нашего супер стилиста Светланы Лебедевой svetta.style
⠀
И очень рада нашему знакомству, таких светлых людей сразу видишь, она излучает солнечную позитивную энергию, очень нежная и невероятная
⠀
Мы с Татьяной записали для вас небольшой отрывочек из кундалини йоги
⠀
Я планирую заниматься у Танюши, она проводит занятия в нашем городе и лично, и набирает курс он-лайн
⠀
Наша стилист Светлана дала Татьяне рекомендации для создания личного стиля и мы их постарались соблюсти в этом наряде
⠀
Посмотрите до чего хороша туника, легкая, приятная, удобная. Выполнена из нашей вискозы с жаккардовым рисунком в горошек
⠀
Отделка итальянской хлопковой бахромой от моего любимого магазина тканей tkani_couture_ivanovo
⠀
Разрезы по бокам туники украшены двумя небольшими кисточками ручной работы
⠀
А на спинке ласточка, как талисман на счатье
⠀
Такая туника в одном экземпляре и для вас я могу выполнить точно такую же, на ваш размер, но вложить в нее именно ваш стиль и смысл каждой детали
⠀
Так же могу выполнить из нашей ткани любое другое изделие, принимаю заказы
______
⠀
Цена на заказ 4000 рублей
Размер любой
Отделка любая
_______
На Татьяне вы видите специальную чалму для занятий
⠀
Она выполнена из нежного материала с эластаном- ниагары
⠀
Размер 1,40-2 м
Цена 1300 рублей
_____
Платочек на руке с моим принтом размер 45-45 см
_____
Стильное кольцо ручной работы от Марии Лепорской
_____
Стильное пространство Светланы svetta.style
_____
Приходите в нашу студию, здесь столько красоты и атмосфера уюта и тепла, а мы всегда вам рады
⠀
г. Иваново, ул. 8 марта, 32 б, 2 этаж, 24 кабинет