Сегодня непременно произойдет что-нибудь чудесное! Главное - вера! И никаких сомнений!
⠀
Олег Рой
______
Мои супер модели
⠀
На Антонине antoninagoreva платье оверсайз Первоцвет
⠀
Нет в наличии, но можно отшить на любой размер и любую модель из наших тканей
⠀
На Каролине свитшот оверсайз из такого же материала в другой цветовой гамме; нет в наличии, на заказ любой размер
⠀
Вот такой получился у нас чудесный фемилук
_
Все эти принты придуманы и разработаны мною лично, многое отрисовано от руки, эксклюзивная авторская продукция.
⠀
Материал очень приятный к телу и теплый, с небольшим флисовым начёсом, вязаный трикотаж.
⠀
Снимать такую красоту не хочется, очень комфортное приятное изделие, рекомендую. Рисунок нанесен в технике сублимация, устойчив к стиркам, не выгорает, мягкий и неосязаемый принт. Напечатано на качественном оборудовании фабрики zozh.fabrik
_
Цена свитшота детского 2300 рублей рост 62-134; 3000 - рост 146-164
⠀
Цена платья 5000 рублей без вышивки и с вышивкой 5500 потрясающими винтажными пайетками от beads_vintage
__
Недавно я закупила небольшую партию у Екатерины антикварных и винтажных кружев и бисера, для шелковой премиальной летней коллекции, но не смогла утерпеть и на весну тоже приготовила вам красоты
⠀
мои ткани в наличии можно посмотреть здесь:
⠀
__
⠀
Для заказа пишите в личные сообщения или вайбер, вотсап, телеграмм и телефон 89203409037
⠀
Наш сайт annlook.livemaster.ru
__