Запрыгиваю в последний вагон с тёплыми платьями, потому что откладывать такие ткани на следующий сезон просто не возможно. Как будто получилось собрать все ваши самые часто запрашиваемые расцветки в одном месте.
Тут у нас одна модель платья, с разными воротниками: круглый или стойка. А остальное одинаковое: пуговицы по лифу, длинный пышный рукав с манжетой, свободная талия с поясом из боковых швов, пышная юбка со сборкой по бокам. Свободную талию я всё-таки предпочитаю прилегающей - это комфорт и возможность приталивать поясом или носить расслабленно. Сборка лишь по бокам юбки даёт ей пышность, но не полнит в зоне живота. Тёплый фланелевый хлопок - универсальная и просто очень приятная ткань, которую можно носить и в мороз, и холодным летом.
Все платья в наличии, размеры 42, 44, 46, 48. Цена - 4900 р. Можно заказать с примеркой в пункте выдачи СДЭК или дома, и оплатить, если платье подошло. Если нет, оно просто поедет обратно, вы ничего не должны. Если хотите из этих тканей что-то другого фасона или по вашим меркам, то небольшие отрезы ещё остались, пишите.
Ягодно-бордовое, с нежными гортензиями (?). Как же сочетаются оттенки фона и цветов, как пыльная роза здорово дополняет бордовый, будто бы этот тот же цвет, только сильно разведённый водой, а оливково-зелёные листики создают деликатный контраст.
И точно такое же с воротником-стойкой. Пуговицы, кстати, моя отдельная гордость. Первый раз заказываю у этого поставщика, и настолько в точку. Это классические пуговицы, как для мужских костюмов, но в рубашечном и плательном размерах. Какие они приятные на ошупь, добротные и благородные. Сложные оттенки в каждой пуговке. Остаётся только жалеть, что не на всё они подходят, я бы пришивала такие везде.
И в синем цвете. Оттенок достаточно глубокий, чтоб быть классически строгим, но не такой тёмный, чтоб казаться чёрным.
Сложно оказалось фотографировать эту ткань, она так отражает свет, что фотоаппарат решительно пытается сделать её какой-то сероватой. Но нет, это глубокий, мягко-бархатистый синий.
И нежная нежность, барышня-крестьянка, пушкинская Татьяна.
Тёплый оттенок розового, припылённый, с бежево-красным мелким цветочком. Пуговицы в тон цветов. Красного совсем мало, но он как будно придаёт живость, румянец платью.
И такое же с круглым воротником.
А эту ткань я ужасно боялась, заказывала образцы, смотрела и сомневалась. Но так она манила, что я решила рискнуть. И вот не разу не прогадала. Это же сказка, в прямом смысле. Какой-то сказочный принт, но на современный мотив. Популярен рисунок с листьями монстеры? Хорошо. Что похоже на монстеру, но сказочнее? Пусть будут листья кувшинки. Добавим ещё каких-нибудь веточек, раскрасим в сказочные цвета, и готово.
Это и романтика, и нет. И цветочное, и нет. И в тренде, и нет. Для женщин, короче)) Сложных, противоречивых и, конечно, особенных.
Что вам милее, стойки или воротники? Я всем сердцем за стойки. Но это только если не нужно выбирать между стойкой и классическим рубашечнм воротником. Или английским. Классические цветы или вот такие необычные кувшинки? Бордовый, розовый или синий? Кажется, эти три цвета, самые популярные из года в год. Синий - среди почитателей классического и тёмного, бордовый - кому поярче, розовый - кому нежнее и романтичнее. И в любом из этих цветов можно уже наконец-то встречать весну