Дорогие мои покупатели ,собиратели и не равнодушные к лаковой миниатюре !!! Запись на выполнение заказов на 2020 год -открыта ! Максимум ,что я могу взять -это по работе на месяц . (Соответственно на заказ я могу выполнить в год около 12 интересных работ ) . Те кто давно хотел украшение ,,на заказ ,,на интересную ,для Вас ,тему -поторопитесь -несколько месяцев уже занято.
Могу помочь Вам выбрать интересную тему , т.к задумок очень много и буду рада ,если наши идеи совпадут .если будет запрос на эксклюзивную оправу -подготовлю варианты и ювелир выполнит красоту ,по моим эскизам .(Мною разработана эксклюзивная оправа для лаковой миниатюры ,которая соответствует всем требованиям)
Уточнение -если Вы хотите получить украшение ,например ,к апрелю -значит работать над ним я должна в марте ,а материал подготовить уже в феврале !!! Не забываем ,что и ювелиры часто загружены ,иногда приходится постоять в очереди . Учитываем доставку и получается на исполнение заказа 2месяца и больше. Над каждым ,самым маленьким украшением ,я работаю около месяца . (За 3-4 дня украшения я не пишу ,для тех кто разбирается в лаковой живописи это хорошо различимо . )все вещи выставочного уровня !!! Особенно я заинтересована в собирателях коллекций !! Для Вас я готова сделать тематическую линию !!!! Я начала собирать свою коллекцию ,определила несколько тем и буду пополнять её.. (мою коллекцию можно будет увидеть на выставочных площадках ,а так же готовлю каталог) гаджеты устаревают ,одежда выходит из моды а искусство вечно!! Все мои украшения прекрасно подходят для ношения ,собирания ,и передачи по наследству !!
Дату заказа уточняйте в личных сообщениях !! Буду рада творить для Вас !!!