На днях прочитала на одном из форумов обсуждение о том,что дарить деткам начальных классов на грядущие праздники.
Мамочка в отчаянии. Ведь идея родительского комитета для подарков, расписные пряники. А её ребенок совсем их не ест, да и сумма на подарок выходит из рамок предполагаемого бюджета. Мне лично симпотизируют современные пряники ручной работы и я рада увидеть его в качестве подарка, но... пожалуй с чем-нибудь еще...
Один мужчина написал о том, что будь он на месте ребёнка, совсем бы ему был не рад. Я честно представила себя школьницей и поняла... Я бы тоже не обрадовалась...Для меня подарок от одноклассников был чем-то большим. И хотелось его не просто скушать и забыть, а еще сохранить как память.
Мой вариант дополнения школьного подарка это значки. Сейчас значки набирают вновь модные обороты. К ним можно добавить любой дополнительный презент, хоть вкусную шоколадку, если хочется чего-то съедобного. Здесь ваш крошка будет и сыт и счастлив одновременно. Для мальчиков предлагаю рисунки спортивных мячей, для девочек ПИСК и ВИЗГ одновременно, это единорожки. Качественная ручная работа!!
Цену на них я не завышаю, а если заказывать сразу много, честно обещаю сделать СКИДКУ!
Праздники не так далеки, как кажется! Поэтому, если вы ищете действительно оригинальный подарок для деток, добро пожаловать в мой магазин! Пишите и всё обсудим!