Акция «Подарок»
Дорогие друзья, покупатели, гости и просто интересующиеся!
Радостное событие в моем магазине и мы продолжаем праздновать его вместе с Вами!
Магазину исполнилось 10лет!!!
Это 10 лет напряженной работы, но сколько же удовольствия я получаю от неё!
Это постоянное желание получения новых знаний!
Это десять лет приятных знакомств!
Это новые друзья!
Это БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ!
Радостное событие не бывает без подарков. У меня есть подарки для Вас!
Уже прошли три розыгрыша и теперь начинаем четвертый
ПОДАРКИ для моих ПОДПИСЧИКОВ:
1. Круглая хлопчатобумажная скатерть (возможно с небольшой примесью) с набивным рисунком диаметром 160см
2. Дорожка с баттенбергским кружевом и вышивкой 87см х 36см
Подробности здесь:
победитель будет определен с помощью ГСЧ.
Что нужно для того, чтобы участвовать в розыгрыше:
1.Быть моим подписчиком на Ярмарке или в Инстаграме: irinavintazhantikvariat_german
2. Написать в комментариях в блоге на Ярмарке или в комментариях в моем блоге на Инстаграм: «Участвую. Скатерть» или "Участвую. Дорожка"
Если победителем окажется тот, кто не является покупателем, придется снова проводить выбор победителя с помощью ГСЧ.
Участвовать НЕ МОГУТ магазины, занимающиеся той же деятельностью, что и я.
Пересылка, как Вы понимаете, не бесплатная, стоит 13 евро или 20 евро, но часть оплаты я возьму на себя,т.о. за пересылку надо будет заплатить 7 евро для пересылки дорожки и 14 евро для пересылки скатерти.
Жду Ваших сообщений до 24час. по мск 9.2.2020, а 10.2.2020 в 20.30 час. по Московскому времени будут определены победители и я все напишу здесь же в комментариях..
Итак, друзья, удачи!
P.S. Не забывайте, пожалуйста, ставить сердечки, «нравится», звездочки, я пойму в этом случае, что моя работа делается не напрасно.