Из чего же, из чего же, из чего же - сделаны эти игрушки?
Сейчас расскажу!
Начну по-порядку: тело игрушки, неважно кто - котик, заяц или мышка-крыска, я шью из флиса, плотного. Лично мне очень нравится этот материал, он очень приятный, тактильный. Использую в основном три цвета: белый, бежевый, серый. В качестве наполнителя использую синтепон и синтепух.
Одежда - здесь можно разгуляться, но в основном это хлопковые ткани (джинса, вельвет, трикотаж, рубашечные ткани), шерстяные (пальтовые), и немного вискозных (бархат, трикотаж).
Аксессуары - пироженки, тортики, мороженое, морковки, тюльпанчики - в основном все из флиса. Портфели, сумки - шерстяные пальтовые ткани или хлопковые (джинса, вельвет). Брошки - флис, ленты репсовые, ленты атласные, бусины и т.д.
Украшения - здесь использую бисер (в основном Японский, так как он ровный и красивый), бусины, стразы Сваровски, (из-за высокого качества), что-то делаю сама из полимерной глины Фимо.
Обувь - покупаю. Покупаю сразу много.
Ну и в завершении хочу подитожить: игрушки мои скорее интерьерные, не игровые, конечно, детям можно их покупать, дарить, но надо быть очень внимательными - есть мелкие детали (бусины, пуговицы, булавка - на броши)!!!
Одежда - не снимается, она является технологической частью игрушки! У некоторых игрушек снимается шарфик, сумочка, брошка - об этом я всегда пишу в описании к игрушке.
Спасибо за прочтение и внимание к моему магазину!
Всего доброго!
С уважением, Анастасия!