Друзья! С радостью приглашаю всех на мои живые мастер-классы 15.02.2020!
Приходите знакомиться, общаться и учиться!
В программе будет бесплатный и платный уроки.
В рамках ежегодной выставки "Ремонт Экспо-2020" будут проходить мои мастер-классы:
"Золотой урок. Тайны позолотчика. Декор на все времена"
Вас ждет бесплатный обзорный урок по техникам и материалам для золочения от классических до современных. Мы разберем основные правила нанесения, тонировки и защиты золотого покрытия. Рассмотрим широкие возможности применения в дизайне интерьера. Закрепим на практике свои знания, задекорируем небольшой предмет (звездочку), который вы заберете к себе домой. Продолжительность 1 час. Время проведения с 11-00 до 12-00.
Вас ждет платный урок.
Полимерная поталь – безграничные возможности.
На мастер-классе Вы подробно узнаете:
- о полимерной потали и о ее видах
- о декорировании любых предметов с помощью полимерной потали (простые и сложные поверхности)
- об особенностях нанесения на гладкую и рельефную поверхность
- о комбинировании разных цветов полимерной потали
- о тонировке полимерной потали
- о полировке и защите полимерной потали от внешних воздействий
На мастер-классе Вы закрепите полученные знания на практике, самостоятельно покроете полимерной поталью, выбранный предмет и уйдете домой с готовой работой:
Все материалы предоставляются:
1. Зашитые средства (фартуки, перчатки)
2. Кисти, спонжи, салфетки влажные и сухие
3. Акриловые грунт и краски
4. Клей для потали и флока
5. Поталь разных цветов и флок
6. Защитный лак
7. Отливка из эко-керамики в виде *Дракона (28х22 см), *Ангела (11х7 см) или Сердца (16х14 см)
Практическое занятие: 10 – 12 человек
Продолжительность 2 – 2,5 часа. Время проведения с 13-00 до 15-30.
Все материалы на водной основе, безопасны для здоровья. Занятия рассчитаны на взрослых и детей от 10 лет.
Выставка «Ремонт Экспо-2020» будет проходить в Даниловском Event Hall по адресу: Москва, ул. Дубининская, д.71, стр.5, м. Тульская, м. Павелецкая
Мои мастер-классы будут проходить 15.02.2020 с 11-00. Приходите! Будет интересно!
*Багетное оформление дракона и подставка для ангела не включены в стоимость.
Вот так вы сможете делать сами на занятии: