Февраль — месяц любви и предчувствие весны! Так уж повелось,что 14 февраля праздник любви и поэтому наши февральские новости исключительно про Любовь!
-Любите ли Вы сумочки так, как люблю их я?!
А если это Lancel Premier Flirt в драматическом черном цвете?
А если Roberta Gandolfi в пене морской?
Или Alchimia в роскошном,чистом таупе?
Или ...О.Боже...Bottega Veneta ....в цвете "sandstone".... А если все мои сумочки заряжены космической любовью к вам!? )) Всё это будет!! Будет в Бутичке ,если конечно,доедет до витрины ) А пока вы отвечаете себе честно ,я рассматриваю и обнимаю очередной редкостный трофей !))(Ваши заказы
Они приехали и ждут встречи с вами!
Эта страсть и мысли завладели мной целиком и полностью, и, похоже, никуда от них не спрятаться, не скрыться) И я надеюсь,что удовлетворю все ваши сумочные изыскания и страсти! А в результате нашей общей любви постепенно у вас возникнет любимая сумочная коллекция!
И дабы выразить свою любовь к вам,дорогие мои девочки....с этого месяца ФЕВРАЛЯ,ВСЕ МОИ ПОСТОЯННЫЕ ПОКУПАТЕЛЬНИЦЫ,кто совершил 3 и более покупок в 2019 и конечно в этом году, получают постоянную скидку - 10 % на все НОВИНКИ! (кроме акций).Просто знайте об этом и напоминайте мне при рассчете! ...Это во-первых!
А во-вторых,только сегодня в блоге о любви будет символично сделать скидочку на одну красную-прекрасную и это правда...очень пламенную страсть от Casadei ! - 30%! Сумочка выглядит респектабельно и помпезно!
Сумочка продана очаровательной покупательнице!
А в-третьих! Я - Вас люблю! И надеюсь,это взаимно!
Ваша,Ольга Vintage Бутич-ОК!
P/S. Про бренды доступные к заказу в следующем новостном выпуске:-))