Курсу по росписи быть!
Официально объявляю о том, что с этого дня открываю свой, авторский курс по росписи. Как раз пишу подробный анонс.
Предварительно в воскресенье 9 февраля и в четверг 13 февраля будут первые занятия. На м. Дмитровская, в нескольких шагах от метро, в кафе КОКОС-кофе. Там хороший свет и вкусный кофе. Подробный адрес вывешу тоже.
И у меня по этому поводу вопрос, важный! Первые занятия я планирую в это воскресенье (9 числа) и в следующий четверг (13 числа). В воскресенье удобнее вечером с 6 до 8 или днем, с 13 до 15? Или как? Пока я могу подстроиться под ваши желания, так что озвучивайте.
Научу делать вот так. И покажу, что и как можно делать в рамках этого стиля. Я работаю в нем более 10 лет - и восхищаюсь тем, насколько это пластичная техника. При всей ее простоте исполнения! А по ощущениям больше похоже на каллиграфию, чем на живопись ) Прекрасно разгружает мозг.
Подробное описание как раз готовлю. Вывешу точно! Вместе с бонусами (ага, обязательно!), планом занятий, условиями и прочим.
Обязательна предварительная запись в личку. Я должна буду забронировать места на всех. И не более 10 человек за раз - чтоб каждому хватило места.
Йеее попробуйте, вам понравится. Точно вам говорю! Я пробовала. Да, и напоминаю: "я вообще не умею рисовать" - это не ко мне )) сумеете. Точно вам говорю - это сумеете. Главное, знать, какой стороной макают кисть в краску. Все.
Так в воскресенье лучше таки днем или вечером? Кому как?