Приветствую мои дорогие подписчики и гости!
Сегодня я представляю новую девочку , немного необычную для моего магазина, но очень и очень милую !
Знакомтесь , Кика. Шарнирная ООАК кукла, реплика знаменитой Холала:
Настоящую Холала я никогда не держала в руках, купить их довольно проблематично, возможно конечно, но ....
Вариант для таких как я :
Эта кроха попалась на глаза мне совершенно случайно. Часто я просматриваю фото Холала в инстаграме и увидев эту девочку решила сделать из нее реплику. Она очень похожа, а по мне так еще даже красивее. Не устаю любоваться этим ребенком
Вообщем заказала я этого пупсика, какая она была до кастома у меня к сожалению нет фото.
Перерисовала ей макияж ( глаза оставила оригинальными почти, они очень мне нравятся ). С волосами у девочки была настоящая беда : они были прошиты только по контуру головы и по середине. Скальп я ей проклеила козочкой, трессами кудрявыми средней жесткости. Прически такие трессы держат великолепно
А еще у куколки очень приятное шарнирное тело, может принимать различные позы.
Аутфит я сшила ей в двух вариантах, оба наряда входят в стоимость.
Первый это цирковой комбезик, включая колготки, барабан и обувь.
И второй : свитшот, ушаночка и штанишки :
Девочка очень милая, жалко мне ее отпускать, но я надеюсь на появление в моем магазине и других подобных крошек Кстати шить для них мне очень понравилось и уже появилось пара заказов по такой одежке
Кика свободна, ждет маму :