Помимо настоящей купюры в моих купюрницах есть янтры и мантры (написанные на санскрите). .
.
Что же это такое?
Мантра это обращение к Божеству. У каждого Божества есть свои мантры. Т.е. по сути это молитва🙇. В моих купюрницах чаще всего мантра Ом Мани Падме Хум. Чтение этой мантры, по одной из версий, дарует процветание, изобилие и деньги. .
.
Янтра же в прямом значении это инструмент. Существует великое множество графических янтр с определенным геометрическим узором и цветовым сочетанием. Эти янтры призваны помочь сконцентрироваться во время медитации и достигнуть максимального результата. .
.
Янтры которые я использую в своих шкатулках это мистические диаграммы, которые играют роль амулетов. .
.
✡У каждого Божества свои янтры. В моих шкатулках наиболее часто используются Кубера янтры. Эти диаграммы связаны с богом богатства и процветания. Они являются проводниками энергии Куберы и энергии благосостояния. .
.
♂Так же по вашему желанию в шкатулке может быть Лакшми янтра- это янтра лунной Богини удачливой судьбы. Эта янтра больше подходит для женских шкатулок т.к. несёт в себе женскую энергию, шкатулки с изображением Лакшми и её янтрой можно в полнолуние ставить под лунный свет. Это даст им дополнительный заряд энергии. .
.
✔Если же вы хотите разместить в шкатулке графическое изображение своего амулета, то вам нужно будет лишь передать его мне и я это сделаю. .
.