Здравствуйте!
Всегда очень интересно посмотреть, как чувствуют себя мои картины в новом интерьере у своих хозяев. Но на самом деле, очень редко бывает такая возможность - увидеть их в домах новых владельцев. Обычно отправляешь и прощаешься с ними, и уже не знаешь, как они там. Поэтому когда все же появляется такая возможность, это вдвойне приятно! Спасибо большое за фотографии всем тем, кто мне их прислал.
Ну а для тех, у кого моих картин еще нет, это хорошая возможность понять, как интересно и стильно они могут вписаться в интерьер. Надеюсь, что эта запись будет постоянно расширяться и пополняться новыми фото.
Первые три фото - это тот редкий случай, когда я рисовала на холсте. Нужно было закрыть трубу камина и была нарисована картина в стиле русского лубка.
Старинные доски с изображениями тотемных животных. На следующем фото видна еще одна моя работа - именные буквицы-инициалы.
Дальше одна из моих любимых картин - панно "Три сестры" в стиле наивной живописи. Очень красивая была доска, поточенная жучками, из-за чего на ней образовались неповоторимые узоры.
А еще на столе вы можете увидеть картину "Сирин", нарисованную на моем мастер-классе по наивной живописи на доске.
Следующее фото - панно на доске "Цветы" в стиле урало-сибирской домовой росписи. Там же, кстати, видны и другие мои работы в стиле борецкой росписи. Все они нашли свое место на одной кухне.
И завершит мою галерею парное панно "Первоцветы". Мне очень нравится, как стильно оно устроилось на светлой стене и оживило интерьер!
Большое спасибо за внимание! Я люблю сочетание старого и современного, и очень рада, когда находятся родственные души, у которых это так же получается!