Всем доброго дня.
Несколько месяцев назад исчезла функция доставки до станции метро.
Увидела я это когда поступил заказ с указанием доставки до адреса, но у меня нет доставки до адреса, только до станции метро.
Начала разбираться, я работаю на старой версии сайта, и здесь эта функция есть и у меня отображается в настройках.
Но, как оказалось в доставке эта функция перестала отображаться совсем.
Ее просто вырезали в новой версии сайта.
Пришлось переходить на новую версию сайта и в доставке до адреса вписывать, что есть только доставка до станции метро.
Однако у меня возник логичный вопрос, а если я решу, что нужно сделать доставку до адреса? Куда я буду вписывать сумму доставки до станции метро? Ведь сумма доставки до адреса и сумма доставки до станции метро - это разные суммы.
Написала в службу поддержки. На что мне ответили, что сейчас собирают мнение мастеров нужна ли такая функция!!!
Столько времени функция существовала и была целесообразной, и только сейчас вдруг стала не целесообразной Ну как и все в новой версии)) Особенно статистика, по видимому тоже не целесообразна, поэтому и посмотреть ее в новой версии не возможно в режиме одного окна
Ну да ладно, сейчас речь не о статистике.
Вопрос в следующем:
Друзья, отметьте, пожалуйста, в опросе, целесообразна ли для вас функция доставки до станции метро?
Или этой функцией только я пользуюсь?!
Чувствую себя древним динозавром в недрах новой урезанной по полной программе версии сайта))