Уважаемые Мастера!
Кто выиграл бесплатные отправки Сдэком - подскажите, пожалуйста, вы уже ими пользовались? Если да, то как?
У меня лично вот такая история произошла:
Никакая смс о прибытии приза не приходила, но в пункте моём меня знают, так как часто отправляю и девочки-операторы сами отдали мне конверт, просто увидели что мне пришло, а то я бы так и ждала его до сих пор, видимо.
Ладно, получила. Далее оказалось, что у купонов срок всего 1 месяц и 2 месяца у мини-посылок, записано с первого февраля, получила я его позже, но тоже ладно.
И теперь самое интересное: поехала я сегодня отправлять покупателям посылки, такая радостная, всем сообщила что бесплатная доставка) Так у меня не приняли эти посылки!
- Мы знать не знаем, что это за купоны, они даже без номеров, их любой мог распечатать!
Товарищи, но я здесь причём? В общем, они кому только не звонили, фоткали эти купоны и отправляли начальству, но никто не подтвердил, что можно с ними отправить посылки. В итоге я там простояла 40 минут и ничего у меня не взяли. Отправили домой, сказали если что узнают, то позвонят мне. Ушла оттуда как обплеванная, только время и нервы потеряла. Потом ещё писала письма покупателям и оправдывалась перед ними, красота.
Прошло уже много времени, но звонка не было никакого, и я думаю что и не будет...
Вот такой я победитель)