В магазине замечательного мастера Лены Парамоновой проходит распродажа работ для сбора денег на отправку щенков из Кожуховского приюта .
Вот что пишет Лена-
Добрый вечер, друзья!
По моему, я уже закидала и ярмарку, и иг, и сети постами о своих приютских подопечных. Но увы, откликов нет, от слова совсем. Приезжала женщина посмотреть на девочку, а потом перезвонила и сказала, что не екнуло. Типа , на фото она другая. А она ведь такая и есть . На фото она одна, на свободе, по всей красе, на фоне чистого снега. Фотограф просто сумел ее раскрыть. Ведь невозможно нарисовать мимику и эмоции. А увидела она ее в тесном и грязном вольере в куче своих собратьев. В общем, горько стало. И страшно. Страшно, что они перерастут и станут совсем никому не нужны. Одичают и сгинут в этом приюте. И время работает не на них.
Есть возможность отправить пару малышей на пмж в Германию. Для этого необходимо собрать 30 тысяч. В связи с этим я обьявляю супер распродажу в своём магазине. Минус 40 процентов на готовые работы. Вот здесь по ссылке все готовые работы.
Кстати, помните Лисичку и ее щенков? Недавно пришли от них приветы. Есть потрясающие видео на немецком. Желающим пришлю на Вотсап. Аня передаёт огромную благодарность за спасение этого семейства.
Буду очень признательна за репосты!