День Святого Валентина - праздник, когда принято признаваться друг другу в теплых чувствах. В этот день (если Вы его отмечаете) больше всего хотелось бы получить не стандартный подарок, а максимально личный и душевный.
В
1. Наклейка с сердцем на внутренней стороне крышки коробки предполагает Ваше личное обращение. Это может быть имя, короткая фраза, важные слова, ценные именно для того, кто их читает.
2. Красочные валентинки также идут в комплект к наборчиками ко Дню Всех Влюблённых. Можно выбрать наиболее подходящую случаю:
На обратной стороне валентинок есть заготовленные пустые поля для заполнения с очень личными (и не очень) признаниями:) Например:
- Мне нравится, как ты ........................................... От......
- Давай .........................................................вместе. От......
и тому подобные.
Чтобы у Вас была возможность заполнить их самостоятельно перед тем, как дарить, валентинки помещаются под бантик снаружи коробочки. Благодаря яркому дизайну подарок смотрится очень эффектно.
Вот отзыв с прошлого Дня Святого Валентина от девушки, которая нашла такую коробочку утром на рабочем столе:
Радуйте своих близких и друзей! Как бы мы не относились к этому празднику, на самом деле - это лишь еще один повод на деле проявить внимание к самым дорогим людям и показать, что они для нас много значат.
А если Вы решите сделать это с помощью моих наборчиков-валентинок, буду безмерно счастлива!