Рисунки на свитшотах, зима 2019
Был у меня период, когда мне нравилось расписывать ткани на заказ, одежду из разных видов ткани, шерсть, кожу, шелк и др. Так появилась моя мастерская Elenyum Art.
У меня совсем не было времени заниматься своими работами, я создавала для людей, для коллекций.
Создание СВОЕГО, это совсем другой уровень. Я очень рада, что за этот год написала N-ое количество картин.
Для художника важно найти свой собственный образ. Увлеченно создавать свой язык, чтобы тебе нравилось и показать свое видение Красоты другим. Поделиться Этим с миром.
КРАСОТА — ключевое слово в моей деятельности. Красота и чувство прекрасного. Я воспринимаю красоту чувственно. Мои герои как тонкие струны Души. Когда вам что-то сильно нравится, вы начинаете как струна натягиваться и от вас идет свет и энергия. Все вокруг реагирует на красоту, к красоте невозможно остаться равнодушным, у нас есть чувства и это естественно.
Руны
Точка
«Руны» на свитшоте — это продолжение, написанное по мотивам одноименных картин, входит в серию, которую я назвала «Тонкое и тяжелое«. Руны — это мужская интерпретация чувства прекрасного, души. Если бы я сравнивала с музыкой, то определила бы «Руны» как музыку Рамштайн. Творческую энергию с немецким мужским характером.
Я добавила фото лимитированной коллекции свитшотов унисекс, которую продолжаю делать. Больше всего мне нравится свитшот «Точка». Это мое любимое сочетание цветов, черного и белого. Вся серия — это игра с пространством. В каждом свитшоте белый квадрат прямоугольник выступает в роли окна. И это может быть окно барака, окно вашей комнаты, новой ступени, каждый определит по своему. В свитшот вшит белый плотный кусок ткани, имитирующий холст и нарисован минималистичный сюжет.
Вы знаете, я всегда любила идею самовыражения через одежду, так вот эти свитшоты выражают меня сегодня.
Для меня это идеальная одежда во всех смыслах, она отражает мою деятельность, мой проект, над которым сейчас работаю. Я сочетаю свитшот с джинсами, брюками, с шортами и юбками.
Надеюсь, они полюбятся и вам. Свитшоты есть в продаже. Вы можете всегда написать мне, если что-то из моих работ понравилось и вы хотите приобрести.
Одуванчики
Дорога