Ключница с магнитной доской.
.
В подарок мужчине , мужу заказала девушка Лена. Получился mixmedia . Нужно было обработать фото очень слабого качества. Ключница уже дошла до места. Клиент доволен. Лен, спасибо.
.
А теперь история ⬇️ кто меня знает давно, помнит, что у меня есть приятель- дальнобойщик Леха-баклажан . Недавно у него был день рождения , созванивались, Леха и поведал очередную байку.
.
Дело было жарким летом, когда фуры не пускали в город, и все работники "баранки" ждали когда стемнеет что бы продолжить путь.
.
Значит стали мы дожидаться вечера, выстроились колонной, кто завалился спать, кто в машине ковырялся, а мне захотелось пожрать. Значит достал я паяльную лампу, сковородку, и начал жарить картошку. По приготовлении так как сковородка была горячая, я её поставил на крышу, дабы остыла и никто не спер. И по классике жанра пока ждал заснул.
.
Просыпаюсь от того что рация разрывается, и мои напарники кроют меня литературными выражениями, они- то уже на базе, а меня нет, на часах уже за 12. Значит я встрепенулся, и на всех парах пру на базу, благо светофоры уже мигающие. И тут на одном светофоре загорается красный, мне приходится резко затормозить, пер я нормально товарищи, и долбанная сковородка с картошкой оставшаяся на крыше по инерции влетает в салон стоящему передо мной джипу!!!
.
Эти 2 секунды были самими длинными в моей жизни, я мысленно уже одалживал у кума деньги, продавал свою старушку "копейку" и понимал что этих денег ни хрена не хватит!!! После паузы с джипа вылазит охреневший мужик с глазами по рублю, с сковородкой в руках, на плечах ломтики картошки, и быстро направляется ко мне, а я в свою очередь вжал голову в плечи и ожидаю казни. И тут мужик произносит фразу после которой я думал что заново родился:
- Эти сволочи в какую сторону побежали?
Я невозмутимо повернул на право голову:
- Туда.
И мужик с матами побежал в сторону якобы бежавших хулиганов, что позволило мне спокойно вывернуть и благополучно добраться до базы.
.
❤️❤️❤️Лайк🤣🤣🤣
.
Ключницу сделаю на заказ. Цена от 1700 руб. Больше моих работ по запросу в личку. Дам ссылку. Спасибо.
.