В жизни все относительно. Три волосины на голове – это мало. Правда?
А в супе? Официант!!! Замените немедленно!!!
Вот такое же отношение и к изделиям ручной работы. Кому-то такая одежда совсем не в тему. Джинсы, кроссовки, майка – вполне самодостаточный гардероб. Это нормально.
А у кто-то слюнку текут от одного только взгляда на авторские вещи. И в подарок срочно нужна «губозакаточная машинка». ШУЧУ… Желание обладать такой вещью пересиливает все остальные. Это настоящие ценители рукотворных изделий. Люди моего «размера». Не в физическом смысле, а в мироощущениях.
Это не только ценители, еще и рукодельницы, умеющие собственноручно творить чудеса. Вот и сегодня фото одной из моих почитательниц (от слова читать). Хозяйка этой юбки не только вяжет по моим мк, а еще и занимается на моих курсах. Летом вместе вязали тунику. Сейчас вяжем джемпер на курсе «Глубина» Процесс изготовления плавно «течет». Нет напряжения. Раздражения. Все по кайфу.
Это такое чудесное состояние.
Да. Мы территориально далеко друг от друга. И так рядом, общаясь в чате вацап или на прямых эфирах.
Я чувствую доброту и сердечность, широту взгляда, душевную открытость своих студентов. Это очень радует и наполняет. Внутри словно что-то расслабляется. Улыбается. Как ребенок, которому дали конфетку. Сердце вспыхивает детской радостью. Везет мне на лояльных людей!
Мк на юбку см. здесь
Вы еще думаете об обновке к весне? Загляните в гости в мой арт-салон. Приглашаю прогуляться.