Набор воздушных облачных шаблонов для оформления постов в Instagram "Облачный атлас" появился сегодня в моём магазине цифровых товаров SunHandShop (
Шаблоны цвета ясного неба подёрнутого лёгкими летящими облаками, с россыпью мерцающих звёзд. Для свежего, нежного, ясного, немного загадочного и творческого оформления вашего аккаунта в Instagram
В набор входит:
6 рамочек в формате PNG с прозрачным фоном под ваши фото 6 шаблонов в формате JPG для лёгкого добавления надписей ( акции, новости, заголовки ваших постов ) Вы просто подставляете свои фотографии и добавляете надписи с помощью приложений на своём телефоне.
Все шаблоны подходят для фото самых разных товаров и услуг. ( планеры, шкатулки, товары для творчества, подарки, украшения ручной работы, дизайнерская одежда, духи, декор, талисманы,...для художника, астролога, нумеролога, таролога, ...). А так же для красивого оформления личного блога.
Посмотреть и приобрести этот свежий набор можно, перейдя по ссылке
Заходите ко мне в гости за этим и другими наборами для оформления аккаунтав в Инстаграм, а так же за другими цифровыми товарами, иллюстрациями.
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям.
Надеюсь, у меня вы найдёте именно то, что вам нужно!
Ольга