Набираю участников на мастер- класс для тех, кто хочет участвовать в первой в мире Неделе Трикотажной Моды. Я научу вас: - как создать целостную и красивую коллекцию- как научиться дизайну, чтобы ваши изделия были неповторимыми и единственными в мире- как научиться дорого продавать свои шедевры- как продвигать свои шедевры здесь, на Ярмарке, в других местах, передам свой огромный опыт. Для чего? Напоминаю. Мы с Игорем Шевченко ( вы его все знаете по выставкам CHAPEAU) организовываем первую в Мире Неделю Трикотажной Моды. Он - Генеральный директор Недели. Я - президент. Уже определена площадка - Т- модуль Тишинка и дни - с 2 по 5 сентября. Я уже придумала как там будут проходить показы. Мы все устроим на высшем уровне. Показы пройдут в европейском стиле. Победители получат серьезные призы. Вам и не снилось то, что мы устраиваем. Такой Недели Моды ещё никогда не было. Мы первые. А кто ещё? Если не я? Времени достаточно, чтобы сделать коллекцию. Все серьезно. Вы можете раз в месяц приезжать ко мне на консультации на мои мастерклассы и я сделаю из вас звёзд подиума. Я доведу ваши коллекции до совершенства. Стоимость мастер - класса 2000₽. Пишите в комментариях - я вам отправлю реквизиты. Место проведения Гостиный двор. Время 17 февраля , 14-00. Я приглашаю всех моих рукотворных подписчиц к участию. Делайте коллекции. Откладывайте деньги на участие. Сделайте своих мужей союзниками и спонсорами, и они будут гордиться вами. Вопросы можете задавать мне сюда, можете звонить Игорю Ивановичу 8 (926) 811-05-25 Я приглашаю не только москвичей, и не только всю Россию, я приглашаю весь мир. Для иногородних участие он-лайн - стоимость та же. WELCOME