Она - сама Любовь в действии. Достаточно только начать произносить ее мантру “Ом Таре Туттаре Соха”, как ее благословение озарит вашу жизнь.
Тару призывают, когда возникает критическая ситуация и необходимость узнать, по какому же пути пойти и что избрать. К ней чаще всего обращаются как к Спасительнице, целительнице, избавительнице и утешительнице, Божественной Матери.
Ее главные Качества:
- Целительница. Она исцеляет болезни, очищает мысли, намерения и душу, налаживает отношения в семье, способствует гармонии с супругом, сподвигает на успехи в делах.
- Избавительница. Защита от опасности, страха, порчи, неуверенности. Сакральное число восемь окружает божество. Она ограждает от 8 проявлений несчастья и 8 видов печали.
- Мать. Относясь ко всем как к своим детям, богиня окружает нас заботой. Тара помогает другим женщинам стать матерями, создать теплый семейный очаг и прожить долгую жизнь.
- Утешительница. В трудную минуту она проявляет внимание, сострадание, выслушивает любые искренние молитвы и просьбы, делая все для их исполнения.
Что такое
• Печать высокого качества на льняном холсте, обработанная долговечным лаком.
• Галерейная натяжка полотна на красивый и надежный подрамник с удобным подвесом.
• Боковины картины прокрашены. Вы можете сразу повесить ее у себя дома.
• Я вручную прописываю каждый принт масляными красками, чтобы он стал еще более красивым, объемным, живым и волшебным! А еще это делает его уникальным.
На видео - процесс росписи, середина работы… Впереди - проработка фона и декор золотой краской.
Всю картину целиком я прорабатываю 9 часов.
Ниже – видео уже готовой картины и ее обратной стороны.
Размер картины 44х44см
Стоимость:
Возможна печать другого размера.
Доставка по всему миру.
По всем вопросам пишите мне в личные сообщения:
P.S И конечно же я могу принять заказ на создание кулона или панно в технике ювелирной живописи на камне с изображением любой Богини.
С уважением, Анна Зимородок