Вы хотите зарабатывать на любимом вязании и превратить хобби в успешный бизнес , успешно продавать свои работы, как я ?
Стать владелицей Торговой Марки, организатором Международной школы,иметь много постоянных заказчиц в разных странах мира ,участвовать в международных выставках и ассамблеях, быть членом международных организаций, выпускать собственные журналы,проводить авторские мастер-классы и он-лайн обучение, иметь много подписчиков в соцсетях, наслаждаться активной жизнью и быть счастливым?
Я с удовольствием поделюсь своим практическим опытом 17 февраля в 17.00 по московскому времени.
Кто не успеет присоединиться , получит ссылку на запись прямого эфира с практическими наработками в пдф-формате на электронную почту.
Как попасть на урок?
Написать мне личное сообщение на Ярмарке Мастеров или в ватсап на номер телефона +375291968338.
Цена 4500 российских рублей дает Вам кроме этого урока автоматическое членство в Международной школе любителей ирландского кружева и доступ к материалам обучения Ноябрь,Декабрь,Январь,Февраль - видео,схемы,мастер-классы на изделия в технике ирландское кружево - клатч,елочный шар,карнавальная маска,воротничок,пасхальный палантин и многое другое .
с уважением,Ольга Старостина , владелица торговой Марки "Ольга-Анастасия", член международной организации OIDFA, Гильдии ирландского кружева,Дублин , автор уникального курса обучения , автор собственного журнала "Современное ирландское кружево", организатор Международной школы любителей ирландского кружева .