Доброго дня, дорогой читатель!
Я делаю большие альбомы (и другие работы) на наличие и на заказ. Мой магазин здесь
В данной публикации я собрала все основным моменты, с которыми заказчики сталкиваются, раздумывая над тем, как именно будет происходить процесс выполнения альбома (или другой работы) на заказ. Чтобы развеять ваши сомнения, предлагаю прочитать пост.
Нажимая кнопку, «Заказать» , вы автоматически обращаетесь ко мне за созданием работы. Причем вовсе не обязательно мы будем делать именно ту работу, которая представлена в магазине в качестве примера для заказа. Мы можем заменить отдельные элементы альбома, его основные материалы тоже имеют вариации, так же как и цвета, используемые в нем.
Вы можете заказать альбом под ваши индивидуальные требования и пожелания, с вашими размерами. Вместе выберем материалы и цвета для работы. Я присылаю на фото два варианта обложки на выбор. Все обсуждением идет в сообщениях на сайте. Возможно перемещение на другие, более оптимальные площадки типа Инстаграмм.
Основные виды альбомов, которые я предлагаю:
- Альбом беременности В ожидании чуда;
- Альбом первого года жизни;
- Детский (на разный возраст – дошкольный, школьный);
- Молодежный;
- Свадебный;
- Книга пожеланий;
- Предсвадебные фото, фото пары;
- Семейный;
- Под тематическую фотосессию;
- Новогодний, рождественский;
- Морской/путешественника;
- Универсальный альбом.
Предлагаю следующие варианты оформления альбомов:
1. Материал обложки экокожа или замша.
2. Закрывается на ленту или магнитную кнопку.
3. Печать фото: альбом готовится сразу с Вашими фото либо фото печатает и вклеивает заказчик.
4. Оформление страниц:
Сшитый блок страниц (пустой или минимально оформленный);
Оформленные страницы (место для вклейки фото, декор, заметки).
Сроки изготовления:
Зависят от наличия выбранных материалов у меня/в магазине. На заказ, отправку, доставка магазинам также потребуется до 1 недели
Непосредственно сам альбом я делаю 1-2 недели в зависимости от запросов покупателя.
Возможно срочное изготовление альбомов (разумные сроки).
Согласование с заказчиком:
Важно оперативное общение в сети, с возможностью согласовать принципиальные моменты в работе;
Согласовываем вариант оформления обложки (не более 2-х на выбор);
Выбираем вместе бумагу для работы;
Ваши пожелания по надписям в разумных пределах.
Прошу Вас понять, что я делаю альбомы ручной работы, но материалы я не произвожу, лишь максимально подбираю и отталкиваюсь от того, что предлагают производители!
Важно, чтобы вы понимали, что все обсуждаемо в процессе.
После того, как мы с вами определимся с тем, какой будет работа, вы вносите предоплату не менее 50% от стоимости заказа. После изготовления заказа я сбрасываю фотографии готовой работы, а вы оплачиваете оставшиеся 50% суммы заказа + доставку. Про оплату и доставку подробно написано здесь
После поступления оплаты за работу и доставку в полном объеме, я высылаю посылку.
Не затягивайте с оплатой: быстрее оплатите заказ - быстрее я начну делать работу, и быстрее вышлю ее на ваш адрес.
После отправки посылки я обязательно даю вам трек-номер для отслеживания.
Актуальный прайс работ на заказ.