Красавица зима перед своим уходом нарядила Академгородок снежными кружевами! Ну как тут не воспользоваться таким замечательным фоном и не восхититься русской красотой!
Хочу показать новинку и поделиться некоторыми моментами работы над страницами своего магазина, в данном случае результатами фотографирования:)) Эх, я очень старалась, но вживую лес гораздо сказочнее!!! :
Итак... Вначале кружева…
А вот и красавицы, коими земля русская всегда славилась! И раньше, и сейчас!
Это набор подставок под чашки-кружки-бокалы. Шесть штук. Выполнены в технике декупаж по картинам с боярышнями К.Е. Маковского. Обратные стороны у подставок и коробочка для их хранения украшены орнаментами И.Я. Билибина из его иллюстраций к русским сказкам.
Мною в этой работе использовано вживление распечатки на золотую поталь. Эта очень интересная техника добавляет глубину в изображение, придает ему особенный внутренний блеск и мерцание. Сияние подставок на солнце особенно хорошо видно на этой фотографии
Мне очень нравится этот набор! Здесь русская тема так хорошо сочетается с декупажем по золоту! Немного иконопись напоминает (опять же русскую)!
И провожая Зиму, хочу пожелать всем вам, милые читательницы моего блога, всегда оставаться такими же прекрасными раскрасавицами, какими вы и являетесь!
Добро пожаловать, Весна!