Вопрос : Что может помочь против вирусов ? -- Сейчас очень актуальный вопрос..
В первую очередь, это хвойные растения, имеющие форму листа в виде иголок. Это позволяет "хвойным" вырабатывать большое количество эфирных масел и фитонцидов.
Фитонциды - это активные вещества самих растений или их иммунитет -- и эта сила способна подавлять размножение, а в некоторых случаях убивать, патогенную форму , в том числе множество видов микробов, бактерий, микроскопических грибков и даже мельчайшие ВИРУСЫ.
Так например: Сосновые фитонциды уничтожают палочку Коха- возбудителя туберкулеза, пихтовые губительны для возбудителя коклюша- коклюшной палочки и т.д
У пихты самый мощный иммунитет среди хвойных, она стоит на первом месте по выделению фитонцидов, затем идет кедр, сосна,елка,можжевельник.
Фитонциды, - растительные антибиотики,- помогают не только самим растениям , но также и человеку, и животным.
Дезинфицируют воздух в помещении, повышают иммунитет, работоспособность, успокаивают, восстанавливают. Предотвращают негативные патогенные процессы в организме и отток жизненных сил, дают защиту на энергетическом и материальном уровне.
Собирать хвою желательно подальше от города, от жилья на несколько километров, в зимние месяцы, а лучше в сильные пространственные дни. К сожалению, в близи жилья деревья, как и травы -- ослаблены и мутируют.
А это наша волшебница ПИХТА .С одного корня у нее выходят два ствола - это говорит о том, что в этом месте проходят силовые энергетические потоки Земли или в простонародье МЕСТО СИЛЫ.
Огонь совместно с хвоей и смолами, очень мощно работают с патогенной формой вирусов,бактерий и негативными вибрациями, как на тонком, так и на материальном плане, очищает, сжигает, восстанавливает, напитывает природной силой. Имеет большой радиус действия
Свечой обнесите дом или поставьте ее в центр квартиры.
Чтобы очистить свою ауру, напишите мне в сообщении " хочу очистить свою ауру" и с заказом, я вышлю вам методики.
Приобрести продукцию с живицей можно здесь.
- Пихтовые свечи
- Свеча-благовоние "Живица"
-Здравушка- обереговый набор
- Обережное мыло Здрава
- Свечи Можжевельник и сосенка
- Благовоние
Кому интересна статья и наша продукция, подписывайтесь, заходите в гости
Ольга С.