Запись про то, как я продолжаю зимовать далеко от города, как помогают мне животные и как морозы становятся творческой батарейкой.
Достала незаконченные, спрятаннные в дальний угол работы, хочу к летнему сезону их завершить окончательно. Так получилось, что в работе оказалось сразу три картины. Все три разные и пишутся одновременно. Часик одну, часик другую, часик думаю о третьей. Такой пародокс)) Но мне в таком режиме спокойно, потому что внутренние мои три разных полюса перестали между собой спорить и каждый живет в своем русле. Вот они, в процессе:
Наверное, новые котята тоже скоро научатся рисовать. В моем колхозе уже все звери рисуют. Или за кисточки держатся.
Хм...
В этом году я почти не писала, да. У меня был год поста, год молчания. Копила силу. Вот она вся в вышеупомянутых вещах и распределяется. Любые пиковые энергетические процессы сопровождаются пересмотрами, конечно. Полчаса целых пересматривала то, чего в доме теперь нет. Например, вот работы, которые живут теперь в Москве, Екатеринбурге, Самаре, Санкт-Петербурге. И я рада, что они "вышли на работу", что это электричество приносит теперь разную пользу
А еще хочется сказать про вдохновение. . Вдохновляют в холодное время года меня минималистичный вид из окна, моя спящая у печи стая, шоколад, выбор цвета на столе и многоуровневая музыка. И отсутствие суеты, да.
такие дела.