СПАСИБО ВСЕМ ЗА РЕПОСТЫ! РЫЖУН ДОМА!!!!
Доброго всем дня уважаемые посетители Ярмарки!
Обращаюсь к вам с огромной просьбой - давайте поможем найти дом замечательному мальчишке- котику Рыжуну.
Посмотрите какое это солнечное и улыбчивое чудо - Рыжун.... просто " улыбающийся столбик на ножках").... Многие знают его историю - его вместе с братом Персиком подобрали прошлой зимой котятами в одном из соседних дворов. Котятки были в ошейниках и совершенно домашними, испуганными и не приспособленными к уличной жизни.... Сейчас Рыжун находится на домашней передержке, это необыкновенно добрый и ласковый кот и по причине этой самой доброты и недрачливости ему часто достается от других животных... Всем своим поведением, он как будто говорит им " ребята, давайте жить дружно", но .....
Когда берешь его на руки, то Рыжун обнимает лапками за шею, кладет голову на грудь человеку и громко поет свои песенки - "Посмотри какой я ласковый и хороший - мне так хочется, чтобы меня гладили и говорили какой я красивый и замечательный.... мне этого так не хватает.... А может быть ты возьмешь меня к себе домой, а? Я был бы тебе очень благодарен за это всю свою жизнь...Муррррр........" Рыжуну 2 года, он привит и кастрирован, приучен к лотку и непривередлив в еде.
Мы с Рыжуном очень просим всех, кто увидит это объявление - помогите найти ему дом. Может быть кто-то из вас захочет сделать этот "солнечный столбик на ножках" счастливым и назвать его своим любимым котом .... Если у вас нет такой возможности, то, пожалуйста, сделайте репосты здесь и в соцсетях, спросите своих родных и знакомых - помогите Рыжуну найти дом и семью. Рыжуну ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!!
Телефон для связи 916 816 10 28 Ольга