Всем доброго времени суток, дорогие мои и любимые, знаю что читать эту информацию будут покупатели, с которыми мы работаем уже несколько лет, и те из Вас, которые только задумываются приобрести у нас фурнитуру.
Информация очень важная, касается качества нашего товара, а точнее моментов, где это качество под вопросом.
Я и Наталья ежедневно собираем и отправляем ооочень много посылочек для Вас, каждую рамку, основу, ручку и др. стараемся проверить перед отправкой на закрывание-открывание, на отсутствие трещин, царапин, неравномерного окраса, на присутствие всех нужных элементов, на закручивание и откручивание винтиков, и еще очень много нюансов, но, работая с большим количеством заказов ошибки неизбежны, и со своей стороны я делаю все возможное что-бы исправить это, высылаю взамен товар, возвращаю оплату.
К чему это я все, долго я откладывала написание поста о качестве нашего товара, но, думаю что определить точные правила игры будет честнее по отношению и к Вам, и к нам.
И так, поехали, с сегодняшнего дня:
НЕ СЧИТАЕТСЯ БРАКОМ:
- ЗАЗОР МЕЖДУ РАМКАМИ ФЕРМУАРА ДО 1 ММ.;
- ЗАЗОР ДО 1 ММ. МЕЖДУ ДУГАМИ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ РАМОК НА ОСНОВАХ ДЛЯ КЛАТЧА;
- ЦАРАПИНЫ, не глубокие - без изменения цвета внутри, длиной до 1 мм. НА МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ПОВЕРХНОСТЯХ ;
- ОТЛИЧИЕ НА 5 ММ. ТОВАРА НА ФОТО И В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗНЫЕ ПАРТИИ ТОВАРА ВЫМЕРЯТЬ И МЕНЯТЬ ФОТОГРАФИИ.
И, еще, претензии покачеству товара принимаются в течение двух недель после получения Вами посылок.
К моему огромному сожалению, ИДЕАЛЬНЕЙШЕГО КАЧЕСТВА ТОВАРА НЕТ, фермуар или основу для клатча всегда можно рассмотреть через лупу и найти точки, трещинки, царапинки, вмятинки и т.п.
Последнее время, опираясь на свой огромный опыт работы с данным видом товара, на запрос «Мне нужно идеальное качество» - я отвечаю отказом.
Пожалуйста, поймине меня, это не потому что я такая вредина
Но если в брак будет уходить бОльшая часть поступившего товара... сами понимаете.... работать смысла не будет.
С уважением и надеждой на понимание, Ольга и Наталья.