Дорогие друзья!
Мой магазинчик сравнительно молодой, поэтому, чтобы заслужить любовь и доверие заказчиков, хорошую репутацию и увеличить рейтинг магазина объявляю конкурс коллекций. Конкурс будет долгосроччный, пока количество подписчиков не достигнет 500 человек. Но мы ведь быстро перейдем этот рубеж?
Правила:
в конкурсе могут участвовать коллекции, созданные не ранее 9 декабря 2019 года
работа из моего магазина должна располагаться в первой или второй строке
в описании коллекции необходимо указать - Для конкурса коллекций от Олеся Яресько Сумки/Клатчи/Ремни
в комментариях к коллекции разместить активную ссылку на конкурс
коллекция должна состоять из 16 работ
коллекция может участвовать в других конкурсах
запись в своем блоге о проводимом конкурсе можно делать не чаще 3-х раз в неделю, это не обязательно, но желательно, за репосты так же дается номерок
за каждую коллекцию попавшую на главную страницу Ярмарки Мастеров, автор получит еще 3 номерка
покупателям за любую покупку во время проведения конкурса - 5 номерков
А теперь о призах, которые будут определяться с помощью ГСЧ-
Главный приз - любая работа,имеющаяся в наличии, на выбор- поедет победительнице! Приз будет доставлен за мой счет! (как выпадет номер, может за коллекцию, может за репост, кому был присвоен номер, тот и победитель)
Сертификат на сумму 1000 руб получит участник, который составит больше всех коллекций
Сертификат на сумму 500 руб
Срок действия сертификатов один год с момента вручения. Использовать сертификаты Вы можете для приобретения товаров или оплаты доставки товаров нашего магазина. Сертификат можно использовать один раз, если сумма покупки меньше, чем номинал сертификата, остаток сгорает. Если же сумма покупки превышает номинал сертификата, покупатель оплачивает разницу.
Приглашайте знакомых и друзей!
От души желаю Всем вдохновения и с нетерпением жду красивых коллекций!
С уважением, Олеся