С начала этого года я приняла решение изменить свой подход к выполнению заказов. Наверно, большинство маркетологов закидает меня тапками, аргументируя его абсолютно нерациональным… но я все-таки иначе творить больше не могу и не хочу.
Чем глубже я погружаюсь в тему сакральной, одухотворенной живописи, чем тоньше я ощущаю энергии флоры, тотемов, ангелов и богов - тем четче понимаю, что Высокое, одухотворенное Искусство невозможно запихнуть в удобные для ума временные рамки. Все мои попытки подчинить себе Поток и ускорить процесс сотворения талисмана приводит к неэкологичным последствиям для меня.
Я могу с полной уверенностью сказать, что моя работа напрямую взаимосвязана с моим состоянием, внутренними процессами заказчика, энергиями камня и рисунка, энергетическими циклами Вселенной (астрологическим положением Луны, Земли и т.д), но главное - от Духа.
Если тонко-энергетическая матрица Талисмана не созрела, если пространство еще не готово ее принять и проявить… я могу неделями «мучить» камень и себя, постоянно стирая роспись.
Но когда наступает подходящее время, меня охватывает безудержная волна Вдохновения, «Потока», смывающая на своем пути все преграды. Рисовать по 15 часов в день, забывая о еде, отдыхе и сне – это про меня. Я отдаю всю себя со-творчеству с Богом, как ребенок радуясь красоте процесса)
А когда изделие готово, остается только удивляться, насколько все своевременно произошло для всех…
С древнейших времен лучшие астрологи, алхимики и маги делали специальные расчеты, чтобы определить самое благоприятное время для создания Предмета Силы. Мне же не нужно совершать никаких особенных вычислений – все сроки известны для моей Души.
Поэтому теперь, принимая заказ, я больше не называю точные даты его выполнения. Я могу лишь примерно обозначить временные рамки, попросив Вас на 100% Довериться Вселенной. Ведь только при таком, доверительном подходе к Жизни, наш Мир становится открытым для Чудес!
Я надеюсь, что вы поддержите мое иррациональное решение, выбранное Сердцем, а не умом.
Подробнее о заказах можно почитать здесь:
Мой магазин:
С теплом,