Приветствую всех заглянувших!
Хочу немного рассказать о себе. Меня зовут Елена, проживаю я в городе Архангельск, который расположен на берегах Северной Двины. Недалеко от нашего города находится Белое море. На его побережье строят и ремотируют подводные лодки (на заводе).
В этом магазине я представляю мыло и косметику моего производства. Ассортимент пока небольшой, но я постоянно ищу и составляю новые рецепты. И совершенствую старые)
Во втором моем магазинчике Elli's cat:
можно видеть чехлы для телефонов, выполненные в виде забавных котиков. Они у меня "родились" после просмотра одного интересного мастер-класса.
Почему именно коты? Вот мы и подобрались к самому главному!
Оновное моё хобби - это фелинология (наука о кошках). У меня есть официально зарегистрированный питомник петерболдов (петербургских сфинксов), с которыми я веду племенную работу.
Вот моя "стервочка" и основательница племенной линии кошка Чебурашка
К сожлению, первые же её роды были с осложнениями и сейчас она счастливая кастратка и глава прайда!
Детки были выкормлены мной искуственно. Было тяжело, месяц я почти не спала. Но видеть сейчас этих малышй - того стоит!
Виновники "торжества":
Дети оставлены в питомнике для дальнейшей работы.
Также я являюсь инструктором-фелинологом в нашем клубе любителей кошек. Мы организуем выставки кошек, даём консультации по разведнию, выдаём документы членам клуба и т.д.
Любовь к кошкам появляетя во всём: заботиться и содержать своих, коллекционировать фигурки, интересуюсь работами других мастеров. Вот о последни я и буду составлять небольшие (а может и большие!) публикации.