Привет , друзья! Как дела? Моя жизнь идет своим чередом. Счастливые события сменяются грустными . У меня были яркие эмоциональные выходные, получила в подарок 101 розу на 14 февраля, вчера летала на воздушном шаре. А вечером у мамы умерла чудесная кошка, про нее я когда то рассказывала в блоге. Се ля ви...Стараюсь ко всему относиться спокойно и принимать любые события с благодарностью, что бы ни случилось, хоть это и не просто....
Между тем давно не выкладывала новое. Делали в конце прошлого года вот такую чудесную подушечку под заказ , собака Корги. Получилась здоровская, как считаете?
По размеру получилась большая, около 55*37 см. Не успела даже замерить ее перед отправкой.
Ссылка на работу в
К сожалению, не часто берусь за новые изделия. Бывает трудно найти подходящую по качеству фотографию для новой подушки, да и на обработку фото и подготовку макета уходит много времени. При этом , несмотря на опыт, никогда точно не знаешь, понравится ли готовое изделие заказчику и как оно точно будет выглядеть после того , как подушка сшита и набита.
Однако , в голове есть новые идеи, ближайшее время займусь их воплощением.
Всем удачи в творчестве, и спасибо за поддержку!